Cesta Ediciones Díaz de Santos
Resultados: (17)
<  Anterior | 1 2 | Siguiente  >
/libros/calderon-pascual-vicente-microbiologia-alimentaria-rosario-pascual-anderson-L30005340201.html

Microbiología alimentaria. Rosario Pascual Anderson

  • Calderón Pascual, Vicente

  • 2024, 354 Págs.
/libros/repetto-jimenez-manuel-toxicologia-fundamental-L30004790201.html

Toxicología fundamental

  • Repetto Jiménez, Manuel

  • 2024, 796 Págs.
/libros/martin-linares-maria-ngeles-capa-acciones-correctivas-y-preventivas-en-las-industrias-alimentarias-L30004930101.html

CAPA: Acciones correctivas y preventivas en las industrias alimentarias

  • Martín Linares, María Ángeles

  • 2023, 238 Págs.
/libros/couto-lorenzo-luis-auditoria-del-sistema-appcc-L30002480301.html

Auditoría del sistema APPCC

  • Couto Lorenzo, Luis

  • 2019, 384 Págs.
/libros/martin-linares-maria-ngeles-capa-acciones-correctivas-y-preventivas-en-las-industrias-alimentarias-L30002150301.html

CAPA: Acciones correctivas y preventivas en las industrias alimentarias

  • Martín Linares, María Ángeles

  • 2019, 186 Págs.
/libros/lopez-camacho-vicenta-guia-facil-para-el-manejo-de-la-carne-L30002080102.html

Guía fácil para el manejo de la carne

  • López Camacho, Vicenta

  • 2018, 204 Págs.

<  Anterior | 1 2 | Siguiente  >