Cesta Ediciones Díaz de Santos
Resultados: (15)
<  Anterior | 1 2 | Siguiente  >
/libros/couto-lorenzo-luis-auditoria-del-sistema-appcc-L30002480201.html

Auditoría del sistema APPCC

  • Couto Lorenzo, Luis

  • 2019, 384 Págs.
/libros/martin-linares-maria-ngeles-capa-acciones-correctivas-y-preventivas-en-las-industrias-alimentarias-L30002150201.html

CAPA: Acciones correctivas y preventivas en las industrias alimentarias

  • Martín Linares, María Ángeles

  • 2019, 186 Págs.
/libros/lopez-camacho-vicenta-guia-facil-para-el-manejo-de-la-carne-L30002080102.html

Guía fácil para el manejo de la carne

  • López Camacho, Vicenta

  • 2018, 204 Págs.
/libros/bello-gutierrez-jose-jamon-curado-aspectos-cientificos-y-tecnologicos-L03008840101.html

Jamón curado: aspectos científicos y tecnológicos

  • Bello Gutiérrez, José

  • 2008, 638 Págs.
/libros/moreno-garcia-benito-higiene-e-inspeccion-de-carnes-vol-i-L03007640103.html

Higiene e inspección de carnes. Vol. I

  • Moreno García, Benito

  • 2006, 670 Págs.
/libros/camean-fernandez-ana-maria-toxicologia-alimentaria-L03007270401.html

Toxicología alimentaria

  • Cameán Fernández, Ana María

  • 2006, 704 Págs.

<  Anterior | 1 2 | Siguiente  >